Топ-10 лучших рекрутинговых агентств Украины в сфере IT на 2021 год

Какие компании осуществляют рекрутинговые услуги сфер IT в Украине? Какие услуги они склонны оказать бизнесу и соискателям вакансий? Десять лучших профессиональных агентств, работающих в поле деятельности IT.

The Gravity Agency

Топ-10 лучших рекрутинговых агентств Украины в сфере IT

В соответствии с данными аналитиков, около 20% представителей молодого поколения и людей среднего года в Украине желают работать в области IT. Часть из них занимаются поисками работы саморучно, некоторые поручают эту задачу агентствам. Профессионалы по рекрутингу хорошо знакомы с аспектами рынка, знают о спектре общедоступных должностей и размерах дохода специалистов , потому они существенно упрощают поиски работы. Крупнейшие IT-компании Украины часто обращаются к ним, оттого рекрутинговое агентство — вот это возможность быстро разыскать хорошего специалиста либо высокооплачиваемую работу.

Smart Solutions

Smart Solutions не ограничивается поле деятельности IT и исполняет поиск работников специально для предприятий индустрии, автотранспорта, логистики, а также другого бизнеса. Компания действует с 2009 года.Помимо поиска квалифицированного персонала, она оказывает бухгалтерские услуги, проводит кадровую запись и занимается иными установками.

Indigo

Indigo — компания, которая специализируется на сфере IT. Она с 2007 года занимается выбором обученных экспертов в этой отрасли. Среди клиентов организации — большое численность украинских систем и международные корпорации. Это одно из самых популярных агентств в отрасли IT.

Навигатор

Навигатор — киевская компания, которая не ограничивается столицей и заключает офисы в других украинских мегаполисах. Развитая сеть позволяет ей наблюдать за рынком труда по регионам, организуя эффективное размещение сотрудников. Компания напрямую ведет взаимодействие с представителями бизнеса и соискателями должностей. Сфера ее деятельности охватывает и отрасль IT, однако не ограничивается ею.

Персонал Сервис

Персонал Сервис — одно из самых опытных рекрутинговых агентств в Украине. Оно работает с 1998 года, предоставляя услуги по поиску работников в разных отраслях. Сфера деятельности компании охватывает IT, технологии, индустрия, недвижимость, торговлю и оставшиеся отрасли. Также организация занимается оценкой квалификации персонала и обучением работников для повышения их квалификации.

Golden Staff

Golden Staff — еще одно рекрутинговое агентство с многолетним опытом работы службы. Компания ведет активность с 1994 года. Изначально основой её специализацией был подбор работников специально для надомной работы, но со временем диапазон сервисов расширился. Сегодня активность Golden Staff охватывает различные области (в то числе и IT). Без участия рекрутинга, общество занимается учебой и повышением квалификации соискателей.

ITRS

ITRS — рекрутинговое агентство, профилем деятельности которого приходит отбор персонала именно в поле деятельности информационных технологий. Оно предлогает бизнесу интересные услуги, такие каке как испытательный срок. Если в течение пробного периода равносильный специалист никак не подойдет компании — ITRS бесплатно найдет другого.

The Gravity Agency

IT-рекрутинговое агентство-аналитик The Gravity Agency — довольно молодая компания, которая за 4 года с момента основы сумела стать важным игроком на рынке вакансий в Украине. Её специализацией является розыск квалифицированных профессионалов в сфере IT. Работники The Gravity Agency помогают разыскать работу в области информационных технологий в крупных мегаполисах Украины и регионах.

ManpowerGroup

ManpowerGroup — американская рекрутинговая компания, представительство которой в Украине существует с 2005 года. Помимо выбора персонала, в перечень ее услуг вмещаются охрана труда, аудит, консалтинг и т.д.

Dopomoga

Кадровое агентство Dopomoga работает на рынке вакансий Украины больше 25 лет. Оно специализируется на выборе квалифицированных сотрудников для международного бизнеса, имеющего украинские отделения. Офисы компании работают в Киеве, Харькове, Львове а также иных больших мегаполисах, имеются консульства на Российской федерации и Молдове.

Анкор

Анкор — одно из старейших, а также опытных рекрутинговых учреждений постсоветского пространства. Помимо участия подбора работников, в число его услуг входят консультирование, аутсорсинг и другие виды деятельности, в том количестве и в IT.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store